В Чебоксарах прошел чемпионат Чувашии по ловле спиннингом с лодок

В Чебоксарах прошел чемпионат Чувашии по ловле спиннингом с лодок

В течение двух выходных дней, 7 и 8 сентября, в Чебоксарах были разыграны медали чемпионата Чувашии по ловле спиннингом с лодок.

Увлекательные соревнования собрали на Казанской набережной столицы республики более 20 сильнейших спортсменов не только Чувашии, но гостей из Марий Эл.

По результатам непростых соревнований, требующих от участников мастерства, знаний и опыта, определились победители и призеры. Результаты определялись по общему весу пойманной командами рыбы.

Чемпионами республики стали представители Новочебоксарска – Михаил Мигачев и Алексей Дергачев. Второй результат показали Иван Долгоруков и Николай Заболоцкий из Марий Эл. Бронзовые призеры соревнований – чебоксарцы Артем Никитин и Алексей Магазеев.

Добавим, что в те же дни завершился Кубок Республики Марий Эл по ловле карпа, в котором приняли участие наши спортсмены. Хозяева соревнований принимали у себя на пруду «Ежово» коллег из Чувашии и Татарстана.

Бронзовыми призерами соревнований стала дружная семья Портновых – Александр и Руслан (команда «Алекс Карп»). Кроме заслуженных трофеев турнира на их счету и приз за самую крупную рыбу – карпа весом 9,6 кг.

Поздравляем спортсменов с заслуженными наградами и желаем дальнейших спортивных успехов!

 



11 сентября 2019
10:59
Поделиться