Фитнес против вируса: в России стартовала программа онлайн-тренировок для всех возрастов

Фитнес против вируса: в России стартовала программа онлайн-тренировок для всех возрастов

Сбербанк и мультимедийный сервис Okko совместно с онлайн-сервисом more.tv при поддержке Москомспорта запустили программу онлайн-тренировок для всех возрастов #ФитнесПротивВируса.

Цель проекта – обеспечить россиянам возможность заниматься спортом в период ограничения доступа к объектам физической культуры. Вместе с проектом онлайн-тренировок #ФитнесПротивВируса пользователи любого возраста смогут поддерживать физическую форму, укреплять здоровье и иммунитет не выходя из дома.

Отмечается, что онлайн-тренировки разработаны специалистами с многолетним опытом и охватывают все направления современного фитнеса – от йоги, пилатеса и функциональных тренировок до танцевальных занятий и упражнений для людей в возрасте старше 60 лет.

Занятия проводят трехкратный бронзовый призер чемпионата Европы по настольному теннису Яна Носова, актрисы Ирина Тамичева и Дария Гомес. Тренировки будут доступны также на сайтах ДоступВсем.рф, мывместе2020.рф, социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Напомним, 23 марта Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики в социальной сети «ВКонтакте» запустило проект «Тренируйся дома». Масштабная акция получила широкий отклик как среди тренеров и спортсменов, так и любителей активного образа жизни. Только за неделю на странице ведомства в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано более 90 видеоуроков и отчётов с домашних тренировок по различным видам спорта.



30 марта 2020
13:58
Поделиться