Благодарность от Паралимпийского комитета России

Благодарность от Паралимпийского комитета России

В адрес министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Василия Петрова поступило письмо за подписью председателя Исполкома, первого вице-президента Паралимпийского комитета России Павла Рожкова.

«Паралимпийский комитет России выражает Вам признательность и благодарность за поддержку проекта «Спорт #БезПреград» и размещения о нём информации в интернет - ресурсах региона. При Вашем личном участии Проект активно развивается и оказывает положительное влияние на популяризацию паралимпийских ценностей и здорового образа жизни среди жителей Чувашской Республики. Более 35 спортивных ведомств в различных субъектах РФ поддержали проект «Спорт #БезПреград». Слова поддержки выразили министр спорта России О.В.Матыцин, Международный и Европейских паралимпийские комитеты. Такой охват Проекта подчёркивает его социальную значимость, и демонстрирует, что спортсмены - паралимпийцы – пример того, как необходимо собраться духом, несмотря ни на какие сложившиеся жизненные обстоятельств, и поверить в свои силы для достижения поставленной цели! Мы высоко ценим сотрудничество с Вами и надеемся на дальнейшую и плодотворную работу по развитию паралимпийского движения в Вашем регионе», - говорится в письме Павла Рожкова.

Напомним, в конце апреля Паралимпийский комитет России запустил проект ««Спорт #БезПреград», в рамках которого все интересующиеся паралимпийским спортом могут в ежедневном формате в социальных сетях наблюдать за тем, как тренируются спортсмены в условиях самоизоляции.

Одними из первых поддержали проект спортсмены Чувашии, в  числе которых члены основной сборной команды России по парабадминтону, кандидаты на участие в предстоящих летних Олимпийских играх в Токио Юрий Степанов и Татьяна Гуреева.  Слова поддержки паралимпийцев на своей странице в инстаграм министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Василий Петров.

Проект реализуется в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram и на канале YouTube «Спорт #БезПреград». Специальная страница проекта создана на официальном сайте Паралимпийского комитета России.



01 июня 2020
10:16
Поделиться