Чувашия четвёртый год подряд станет местом проведения финального этапа детского футбольного турнира "Кубок Союза Труда"

Чувашия четвёртый год подряд станет местом проведения финального этапа детского футбольного турнира "Кубок Союза Труда"

Министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Василий Петров провёл рабочую встречу с  главным редактором проекта «Профсоюз ТВ» Сергеем Драндровым и председателем Чувашской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Сергеем Лесиным.

Во время встречи были обсуждены вопросы, касающиеся взаимодействия спортивного ведомства с региональным отделением Общероссийского профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма в рамках подписанного в 2018 году двустороннего соглашения.

Также были обсуждены вопросы, касающиеся проведения финального этапа Всероссийских детских соревнований по мини-футболу «Кубок Союза Труда». Региональный этап соревнования должен был начаться в середине июля, а в конце сентября в Чебоксарах запланировано проведение финального этапа престижного детского турнира. Однако, с учётом эпидемиологической ситуации, связанной с пандемией коронавируской инфекции, республиканский этап соревнований перенесён на более поздний срок.

Чувашия принимала финальный этап турнира «Кубок Союза Труда» уже три года подряд. В прошлом году в них участвовали детские футбольные команды из 13 российских регионов. С прошлого года соревнования включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурно-спортивных мероприятий.

«Мы обсудили вопросы, связанные с проведением соревнований, развитием профсоюзного движения. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжено, и в лице Общероссийского профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма мы получим поддержку и взаимодействие. Чем больше у нас будет надежных партнеров, тем лучше для спортивной отрасли», - отметил по итогам встречи министр Василий Петров.



06 июля 2020
13:00
Поделиться